您当前所在位置:首页单机攻略三国杀过河拆桥可不可以拆星舞?三国杀过河拆桥可以拆木牛流马上的手牌吗?

三国杀过河拆桥可不可以拆星舞?三国杀过河拆桥可以拆木牛流马上的手牌吗?

更新:2023-10-14 12:47:17编辑:admin归类:单机攻略人气:1687

三国杀过河拆桥可以拆闪电吗

三国杀过河拆桥可不可以拆星舞?

玩家:跋会鹏 的意见

你好!在三国杀中,"过河拆桥"是一张延时锦囊牌,它可以用来拆掉某个角色装备区里的一张牌。而"星舞"是魏蜀吴群四大势力谋略卡牌之一,它属于延时锦囊牌类型。根据游戏规则,"过河拆桥"可以拆掉"星舞"这样的延时锦囊牌。所以,你可以使用"过河拆桥"来拆掉其他角色装备区中的"星舞"。注意,在使用时,你需要满足"过河拆桥"的使用条件,如合理的目标选择和时机。希望这个回答能给你带来帮助!

玩家:赖萍松 的意见

?不可以拆。

1.根据规则,过河拆桥只能拆基本装备牌,而星舞是一张锦囊牌,不属于基本装备牌的范畴,所以不能被拆除。

2.星舞是一张非常有价值的锦囊牌,可以在合适的时机对其他玩家造成很大影响或转变战局,所以其他玩家会尽量保留这张牌。

玩家:梁菊顺 的意见

这个是不可以的,只能拆手牌或者装备牌。

三国杀过河拆桥可以拆木牛流马上的手牌吗?

玩家:郦学彩 的意见

拆不了,三国杀过河拆桥是不可以拆木牛流马上的手牌的。

过河拆桥只能在出牌阶段对其他任意一名角色使用,弃置目标角色区域内的一张牌(手牌区、装备区或者判定区)。

木牛流马是在装备区里面的宝物牌,可以用来存放手牌。过河拆桥可以拆木牛流马,不能拆存放于里面的手牌。但是如果木牛流马被拆了,里面的牌也会一起被弃置。

玩家:桓萍纯 的意见

只能对木牛流马本身用拆,不能拆里面的牌。当过河拆桥拆掉木牛流马后,木牛流马里的牌会自动弃置到弃牌堆。

三国杀过河拆桥能拆木牛流马吗?

玩家:东眉婕 的意见

可以被过河拆桥。还有两种情况:

1:要是让界夏侯判定刚烈那只有当牌是黑色的能弃牌(红色就得强制减一血),而且还是让界夏侯主动弃你一牌;普通的夏侯自己才可以主动弃牌。(包括木牛里的牌)

2:你需要在当失去了木牛或将这牌用掉了才能屯田,其他时候回合外也不可屯田。

玩家:子苑育 的意见

可以,拆了之后,木牛流马里的牌自动弃置

三国杀过河拆桥规则?

队友的【乐不思蜀】,如果有过拆,尽量优先拆这个,否则可能本轮内,己方会损失一个武将的出牌阶段,可以说比什么损失都大,【兵粮寸断】同理;

【闪电】,如果对方可以控制【闪电】的判断结果,一定要先优先拆除【闪电】,如果队友被【乐】,同时有【闪电】,对方又能控制【闪电】的判断结果,建议还是优先拆【闪电】,毕竟少出一回合牌还能活,被【闪电】劈中了可是要出人命的。

三国杀无懈能防闪电吗?还有过河拆桥或顺手牵羊能能拆闪电吗?

可以,在闪电判定前打出无懈可击,则需要判定闪电的玩家就无需判定,直接到下一家。闪电可以被过河拆桥和顺手牵羊,过河拆桥无距离限制,顺手牵羊需要距离为1,黄月英技能奇才则可以无距离限制使用顺手牵羊。

无懈可击只是抵消单次闪电对某人的判定而已,依然会继续传递,过河没有距离限制,能拆掉闪电,顺手有距离限制,范围里能牵到闪电

三国杀里面过河拆桥能拆神诸葛亮的七星吗?

玩家:米武琬 的意见

神诸葛亮的星不能被拆。根据三国杀游戏的设定,神诸葛亮的“星”只有在他的技能发动时才可以消耗和使用,三种神诸葛亮的技能如下:

七星——游戏开始前,共发你十一张牌,选四张作为手牌,其余的面朝下置于一旁(移出游戏),称之为“星”;摸牌阶段结束时,可用任意数量的手牌交换等量的“星”。

狂风——回合结束阶段,你可以弃掉一张“星”指定一名角色:直到你的下回合开始,该角色每次受到的火焰伤害+1。

大雾——回合结束阶段,你可以弃掉至少一张“星”指定等量的角色:直到你的下回合开始,你防止其受到的非雷电伤害。

综上,神诸葛亮的星是被视为移出游戏的牌,是绝对不能被过河拆桥、顺手牵羊这两种牌所带走。

玩家:简志仁 的意见

不可以。过河拆桥无法拆除武将牌上的牌,诸葛亮的七星是在武将牌之上的。

高手攻略网版权声明:以上内容除非特别说明,否则均可能来自网络综合整理呈现,仅作自查和内部分享!如对本内容有异议或投诉,敬请联系网站管理员,我们将尽快回复您,谢谢合作!

新倩女幽魂好玩吗 守望先锋里头,对别的玩家怎么发你好?守望先锋手机号怎么弄?